Форум Дом Друзей
Дом Друзей Жители Текстовая версия
Регистрируйтесь на форуме и получайте буэно за сообщения и посещение форума
Имя:
Пароль:
Запомнить: Скрытность:
Регистрация
 

Какое мясо любим и чаще готовим?

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ваш ответ:
Какое мясо любим?
Говядина [ 2 ] ** [9.52%]
Телятина [ 1 ] ** [4.76%]
Свинина [ 7 ] ** [33.33%]
Баранина [ 1 ] ** [4.76%]
Курятина [ 8 ] ** [38.10%]
Не употребляю мясо совсем [ 1 ] ** [4.76%]
Свой вариант [ 1 ] ** [4.76%]
Какое мясо чаще готовим?
Говядина [ 3 ] ** [14.29%]
Телятина [ 1 ] ** [4.76%]
Свинина [ 3 ] ** [14.29%]
Баранина [ 1 ] ** [4.76%]
Курятина [ 6 ] ** [28.57%]
Окорочка (это не курица) [ 4 ] ** [19.05%]
Не употребляю мясо совсем [ 1 ] ** [4.76%]
Свой вариант [ 2 ] ** [9.52%]
Всего голосов: 42
Гости не могут голосовать 

Vendi


сообщение 29.10.2009, 19:16
Сообщение #41
Цитата(*MIRANA* @ 29.10.2009, 15:56) *

Тут тема не про рецепты блюд... и не реклама сайтов с рецептами... здесь просто обсуждают "мясные пристрастия" ... Это так... информация 525.gif

Извините (:
ну тогда, думаю, Вы уже поняли, что я чаще готовлю курочку.
Почему? Наверное, потому, что нравится. Но просто так я ее не ем. Люблю импровизировать и добавлять экзотические фрукты и соусы.


 
Подарки: [показать все]
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения




сообщение 29.10.2009, 22:16
Сообщение #42
Цитата(*MIRANA* @ 29.10.2009, 15:35) *

Я тебя умоляю... А каких щенках и о каком брюшке речь ))))))))))) Ты где этого начиталась ? 465.gif 465.gif 465.gif

325.gif Я не читала. Я видела реальное видео о приготовлении щенков. При чём о нём рассказывалось так, будто готовят какой-нибудь безобидный салатик. icon8.gif


 
Подарки: [показать все]
Джуна


+Ответить с цитированием данного сообщения
offline  




*MIRANA*


сообщение 29.10.2009, 22:30
Сообщение #43
Цитата(Джуна @ 30.10.2009, 1:16) *

325.gif Я не читала. Я видела реальное видео о приготовлении щенков. При чём о нём рассказывалось так, будто готовят какой-нибудь безобидный салатик. icon8.gif


Я очень часто посещаю корейские кафе и рестораны и могу тебя заверить... что слышу об этом впервые... готовят (у нас например) из мяса со специальных собачих ферм и ни о каких щенках речи нет.... это нормальные, взрослые животные ... и мало того специальных пород...


 
Подарки: [показать все]
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения




сообщение 29.10.2009, 22:42
Сообщение #44
Цитата(*MIRANA* @ 29.10.2009, 22:30) *

Я очень часто посещаю корейские кафе и рестораны и могу тебя заверить... что слышу об этом впервые... готовят (у нас например) из мяса со специальных собачих ферм и ни о каких щенках речи нет.... это нормальные, взрослые животные ... и мало того специальных пород...

Ну не знаю, может это они только у себя на родине так готовят. Это же специальное блюдо, так даже и называется "Молочные щенки".
И вообще, у меня даже в голове не укладывается как можно есть собак, кошек... Это же наши четвероногие друзья! 374.gif


 
Подарки: [показать все]
Джуна


+Ответить с цитированием данного сообщения
offline  




*MIRANA*


сообщение 29.10.2009, 23:01
Сообщение #45
Цитата(Джуна @ 30.10.2009, 1:42) *

Ну не знаю, может это они только у себя на родине так готовят. Это же специальное блюдо, так даже и называется "Молочные щенки".
И вообще, у меня даже в голове не укладывается как можно есть собак, кошек... Это же наши четвероногие друзья! 374.gif


я о таком блюде впервые слышу... ну знаешь... говоря о молочных щенках... не забывай о молочных поросятах... тебе их не жалко? )))))))))) и почему поросенка можно целиком запекать в духовочке прикрыв ему пяточек фольгой чтобы не пригорел... а щенков нельзя? Так что... говоря жалости к одним животным, мы забываем о других... почему щенок достоин жалости и сострадания , а поросенок нет dd (44).gif


 
Подарки: [показать все]
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения




сообщение 30.10.2009, 0:07
Сообщение #46
Цитата(*MIRANA* @ 29.10.2009, 23:01) *

говоря жалости к одним животным, мы забываем о других... почему щенок достоин жалости и сострадания , а поросенок нет dd (44).gif

Поросят разрезают уже мертвых, а щенков - живыми. Есть разница? Кошек вообще сначала в кипятке ошпаривают, потом кожу сдирают (всё это время она ещё жива). Поросят тоже жалко, конечно, но почему-то свиней и коров не назвали друзьями человека. Есть даже предположение, что у собак и кошек есть душа. Это конечно не доказано, но то что у них есть свой характер - с этим никто не поспорит. Что же касается лично меня - я вобще стараюсь не есть мясо.


 
Подарки: [показать все]
Джуна


+Ответить с цитированием данного сообщения
offline  




*MIRANA*


сообщение 30.10.2009, 0:16
Сообщение #47
Цитата(Джуна @ 30.10.2009, 3:07) *

Поросят разрезают уже мертвых, а щенков - живыми. Есть разница? Кошек вообще сначала в кипятке ошпаривают, потом кожу сдирают (всё это время она ещё жива). Поросят тоже жалко, конечно, но почему-то свиней и коров не назвали друзьями человека. Есть даже предположение, что у собак и кошек есть душа. Это конечно не доказано, но то что у них есть свой характер - с этим никто не поспорит. Что же касается лично меня - я вобще стараюсь не есть мясо.

Солнце... у меня такое ощущение, что какую-то хню смотрела... ну правда ... рассказываешь как из фильмов ужасов... Я тоже видела как забивают молоточками по голове мартышку... вскрывают у неё полуживой черепушку и едят ложечками мозги... и это типа крутой ресторан... ну если честно... то даже если он и существует, то в единичном экземпляре... да и то... снять можно все что угодно... за такие "шокирующие " кадры хорошо платят... так что , я думаю не нужно верить всякой чуше...


 
Подарки: [показать все]
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения




сообщение 30.10.2009, 1:15
Сообщение #48
Девочки, рассакзываю то, что видела воочию.... Уже готовых, откормленных животных... привозят на бойню..... (сейчас расскажу только о свиньях) Там их выгружают в загон.... Самое ужасное, что они чувствуют, что их будут убивать!!!!! И они мечутся по загону!!! А их лупят трубами, причём лупят так, что даже на их мёртвых телах остются синюшности!!!! И лупасят до тех пор, пока они не потеряют сознание, а только потом их колят.... в сердце....



 
Подарки: [показать все]
Алеся


+Ответить с цитированием данного сообщения
offline  




Кэтрин


сообщение 30.10.2009, 7:47
Сообщение #49
Какие страсти вы рассказываете... А я считаю что душа есть у всех животных, так же как и характер, чувства.


 
Подарки: [показать все]
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения




сообщение 17.11.2009, 13:46
Сообщение #50
Цитата(*MIRANA* @ 25.10.2009, 23:08) *

В Азии действительно обед или ужин без мяса это просто "извращение", а в мусульманских семьях это практически невозможно... Мясо основной продукт.

А про собачек народ пугать не нужно... ведь не бездомных ловят и едят , жаря на костре... в Таиланде едят тараканов, гусениц и кузнечиков и нас тоже это шокирует... Национальная кухня и есть национальная... Я иногда ем блюда приготовленные из собачатины... это очень полезно при заболеваниях легких и бронх... Бронхит уходит за пару обедов.
Еще очень люблю конину... казы и шужук это вообще просто сказка...

Да я и не пугаю, просто тут недавно "Пусть говорят" на эту тему было, так там такую бучу подняли, типа сажать надо тех, кто собак ест... Я очень была удивлена.
Нда, казы и шужук - это тема!!! Мама варит беш - говядина, конина, казы.... ничего лучше просто нету!!!


 
Подарки: [показать все]

Подарил(а):
From
Ленок


+Ответить с цитированием данного сообщения
offline  




Wesley


сообщение 4.1.2010, 4:47
Сообщение #51
520.gif Свинина wub.gif


 
Подарки: [показать все]
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения




сообщение 4.1.2010, 10:54
Сообщение #52
курица и только курица...из свинины только шашлык буду,а если vacj в супе например суп буду мясо нет!


 
Подарки: [показать все]
Дюймовочка


+Ответить с цитированием данного сообщения
offline  




Electra


сообщение 4.1.2010, 22:03
Сообщение #53
Цитата
а если vacj в супе например суп буду мясо нет!

а я наоборот, лучше съем мясо, а то как-то именно мясной бульон не особо) за исключением куриного


 
Подарки: [показать все]
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения




сообщение 5.1.2010, 15:48
Сообщение #54
Вот на этот Новый год пробовала готовить свиную рульку (кто не знает, это свиная голень)

Кухня - Какое мясо любим и чаще готовим?

Кухня - Какое мясо любим и чаще готовим?


 
Подарки: [показать все]
Алеся


+Ответить с цитированием данного сообщения
offline  




andrey.cool


сообщение 5.1.2010, 15:54
Сообщение #55
и под пиво... водку тоже можно, но вот под пиво...... супер!!!


 
Подарки: [показать все]

Подарил(а):
Алеся
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения




сообщение 5.1.2010, 16:21
Сообщение #56
Алеся, представляю, как это было вкусно ab.gif


 
Подарки: [показать все]
Electra


+Ответить с цитированием данного сообщения
offline  




evgen26-4


сообщение 12.1.2010, 0:26
Сообщение #57
Готовлю любое мясо, нравится в принципе и баранина и свинина и говядина с телятиной и курятиной! Из каждого вида свои блюда вкусные получаются!


 
Подарки: [показать все]
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения




сообщение 12.1.2015, 15:07
Сообщение #58
Я чаще всего готовлю птицу, очень любим курицу. последний раз готовили на праздники курицу в соевом соусе запеченную в фольге, получилась очень сочной, ароматной, в меру посоленной, одним словом "великолепно"))) Рецепт простой, никаких особых усилий не надо, все легко и просто!


 
MaryMary


+Ответить с цитированием данного сообщения
offline  




asevedo


сообщение 17.1.2015, 13:47
Сообщение #59
Часто готовлю салат из свежей капусты и жареного бекона http://wtalks.com/salat-iz-svezhey-kapusty...harenogo-bekona . Очень просто готовить, салат получается вкусный и аппетитный) Мужу очень нравится)


 
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения




сообщение 17.1.2015, 22:19
Сообщение #60
говядина очень дорогая, едим свинину и курятину


 
Denata


+Ответить с цитированием данного сообщения
offline  




Lynx


сообщение 25.1.2015, 1:55
Сообщение #61
Люблю курочку, она легкая и вкусная.


 
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения




сообщение 11.3.2015, 13:58
Сообщение #62
Очень люблю свинину, в любом ее виде.


 
pro100kris


+Ответить с цитированием данного сообщения
offline  




Nemona


сообщение 11.3.2015, 14:07
Сообщение #63
Я тоже очень люблю свинину, особенно шашлык из этого вида мяса. На выходных делали на даче вот такой шашлык http://1000.menu/cooking/998-shashljk-iz-svininj-v-uksuse. Получилось очень вкусно, кстати рецепт я сохранила в своей кулинарной книге, потом распечатаю и пополню коллекцию рецептов.


 
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения




сообщение 14.3.2015, 1:07
Сообщение #64
А я вот буквально вчера готовила салат из крабового мяса и сыра фета. Очень понравился всем. Рецепт взяла здесь http://seafood-shop.ru/recepty/kraby-recep...asa-i-syra-feta. Я часто готовлю из морепродуктов. А продукты так же заказываю у них. Морепродукты всегда свежие и отличного качества, от производителя. Удобно, так как доставка по Москве бесплатная, при заказе на 3000 руб.


 
anons


+Ответить с цитированием данного сообщения
offline  




asevedo


сообщение 16.3.2015, 12:25
Сообщение #65
Часто готовлю блюда из мяса, очень нравится рассыпчатый плов с куриным филе http://gurmanio.org/recipe/plov-s-kurinyim-file/ . Готовить быстро и просто, справится даже начинающая хозяйка.. Плов получается совсем не жирный, вкусный и ароматный.


 
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения




сообщение 24.3.2016, 17:25
Сообщение #66
Курица в последнее время мужу надоела, готовила ему свинину, но он начал просит субпродукты, в итоге подруга научила готовить отличный плов из баранины, едим теперь каждую неделю.


 
alieksieiev_toni


+Ответить с цитированием данного сообщения
offline  




oksanasokolova


сообщение 17.2.2017, 14:16
Сообщение #67
Я сейчас стараюсь дома готовить что-то новенькое, вот недавно делала фахитос с говядины http://primebeef.ru/blog/fahitos_s_govyadinoj/ Очень понравилось, готовить не сложно, даже для простого любителя, но результат меня порадовал. Хорошо в рецепте подобран соус , который необычен в сочетании с говядиной.


 
offline  
+Ответить с цитированием данного сообщения



« Предыдущая тема · Кухня · Следующая тема »
 

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика


0.0856 сек.    --    11 запросов    GZIP включен
Русская версия Invision Power Board © 2017  IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: domdruzei.ru